Gästehaus

Der Bau eines Gästehauses ist das Ziel der Frauengruppe in der Südprovinz.

Sie freuen sich darauf bald Gäste zu begrüßen. Menschen, die sowohl an der wunderschönen Natur als auch an der Lebensweise der Menschen vor Ort und ihren Projekten, Produkten und Training interessiert sind. Das Gästehaus bedeutet eine deutliche Aufwertung des bereits gebauten Trainingszentrums, da es auch längere Seminare und Workshops für Außenstehende ermöglichen wird.

Das Interesse anderer Organisationen an einem guten Seminarstandort ist groß. Ein Gästehaus würde einigen Frauen eine Anstellung bieten und Einkommen für die Frauenarbeit generieren. Ein erster Kostenvoranschlag für ein Gästehaus mit 10 Zimmern, für bis zu 20 Gäste liegt bei: 110.000.- €. Die Frauen haben bereits selbst ein Viertel der Bausumme aufgebracht.